Campingplatz Hasenweide

• Hunde erlaubt

• Elektrizität (unknownA)

Bussie92

Aug. 2024

Wenn wir mehr Sterne vergeben könnten, würden wir es auf jeden Fall tun. Die Freundlichkeit der Menschen ist wirklich großartig! Sie helfen Ihnen bei allem und denken mit. Nicht reserviert, aber kein Problem. Sie haben mehrere Felder, alle in der Nähe des wunderschönen Wasserfalls. Wir haben eine Verlängerungsnacht gebucht. Habe einen wunderschönen Aufstieg vom Campingplatz aus gemacht. Pro Nacht Camper, Strom, 2 Personen 36.80 CHF. Die Sanitäranlagen sind gut, könnten aber etwas mehr sein.

Ontour61

Aug. 2024

Dieser kleine, super saubere und gemütliche Campingplatz liegt direkt neben der Simmefal. Die Leute sind die freundlichsten und hilfsbereitesten. Die Stellplätze liegen am Hangrand auf einer wunderschönen grünen Wiese. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Wir hatten dort 5 Tage lang eine tolle Zeit!

Clueless

Juli 2024

Sehr schöne Lage, in der Nähe des Wasserfalls und neben einem Gästehaus. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Wanderungen durch die Berge. Leckere Sandwiches können an der Rezeption bestellt werden. Es könnte einfach noch ein paar Schauer geben.

Hasenweide 1

3775, Lenk, Schweiz