Camping Lindenhof

4.2

4.2

BijDraijer

Aug. 2025

Wunderschöne Lage, zwei Wege von je 10 Minuten zum See (so friedlich!). Große Stellplätze, schöne und saubere Toiletten. Biel und Bern sind mit dem Zug gut erreichbar, ein Riesenspaß! Allerdings waren viele Kinder da (die sogar nachts weinten) … daher ist dieser Campingplatz für Leute über 50 wie uns etwas weniger geeignet. Aber wir hatten trotzdem eine tolle Zeit!

Großzügiger Campingplatz mit herrlicher Aussicht. Brötchenservice. Neue Toiletten. Saubere Sanitäranlagen. Schöne Wohnmobilstellplätze. Der See ist zu Fuß erreichbar. Empfehlungen: – Radtour um den See. – Wanderung durch die Taubenlochschlucht (Biel) – Wanderung durch die Twannbachschlucht (Twann). Für die Wanderung in der Twannbachschlucht nehmen Sie die Bergbahn von Ligerz nach Prêles Gare, entweder hin oder zurück.

TimCamp

Juli 2025

Wir waren Anfang Juli hier. Es sind genügend Plätze frei, vor allem für kleinere (Bus-)Camper. Entlang der Ufer bietet sich eine schöne Aussicht, teilweise auf den See. Schöner Campingplatz, entspannte Atmosphäre. Mit dem Zug oder Fahrrad ist man schnell in Biel.

Mörigenweg 2

2572, Sutz-Lattrigen, Schweiz

Campingplatz geöffnet von Karfreitag - Hunde nur auf Anfrage - 5 Minuten zu Fuß vom See entfernt - Zentrum 500m

1. Apr. bis 30. Sept.

45,40 CHF