Gotthardpass

• Hunde erlaubt

• Laden/Kiosk

MrDice

Sept. 2025

Einfach toll. Schön ruhig und dunkel. Anfang September noch viel los.

Titan67

Sept. 2025

Eine Übernachtung mit atemberaubender Landschaft am See in den Bergen. Besucherzentrum mit Bars und Imbissständen. Kostenpflichtige (1 Euro) Toilette die ganze Nacht geöffnet. Mitte August 2025 ziemlich viel los (keine Überraschung!), aber es war leicht, einen Platz zu finden, und nach den Öffnungszeiten des Cafés/Besucherzentrums waren noch viele da. Verkehr ab dem frühen Morgen, daher besser so weit wie möglich von der Hauptstraße entfernt. Einige andere Transporter blieben auf der alten Straße abseits der Hauptstraße, was auch toll aussah.

keesv

Aug. 2025

Wir fanden es toll. Es gibt keine Sanitäranlagen. Man muss sich wirklich selbst versorgen. Nachts ein wunderschöner Sternenhimmel. Wir machten einen schönen Spaziergang um den See. Essensstände sind teuer, aber in der Schweiz ist Essen und Trinken überall teuer. So schafften wir es sogar, im Wohnmobil ein Raclette-Sandwich zum Nachtisch zu ergattern.

passo del san gottardo

6780, Airolo, Schweiz

Parkplätze auf dem Gotthardpass - Achtung! nur zugänglich, wenn der Pass geöffnet ist - schöne Lage - Restaurant 100m - Museum und Museumsshop

15. Apr. bis 1. Okt.

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!