Camping de la Piscine

smit-Stuutjes

Aug. 2025

Was für eine Aussicht! Wir haben wunderbar im Poolrestaurant gegessen. Ibiza-Style! Cocktails, DJ und leckeres Essen. Montreux ist mit dem E-Bike gut erreichbar. Wir sind wunderschön am See entlang geradelt, links die Berge, rechts die Weinberge. Natürlich kostet das Ganze etwas mehr für Getränke, Parken und Essen, aber das weiß man ja vorher. Ein Sandwich-Service ist vorhanden.

Kaz&Stu

Juli 2024

Ausgezeichneter Empfang, kleiner, ordentlicher, sicherer Ort mit schönen Einrichtungen. Schwimmbad und Restaurant/Bar sind gleich nebenan und haben kostenlosen Zugang. 1 Übernachtung auf unserem Heimweg von Italien nach Frankreich, 62 € 2p mit Strom. Etwas teuer, aber Sie sind in der Schweiz 🇨🇭. 360-Grad-Aussicht auf die Berge – wunderschön!

cnetjes

Apr. 2024

Leicht erreichbare Lage, 15 Gehminuten vom Bahnhof entfernt, um beispielsweise in 10 Minuten nach Montreux zu gelangen. Radfahren ist hier keine Option. Sehr saubere und komplette Sanitäranlagen. Duschen nicht wirklich praktisch, harter, nicht regulierbarer Wasserstrahl, dadurch unnötiger Wasserverbrauch.

Avenue des Glariers 1

1860, Aigle, Schweiz