Camping in der Neuenburger See von
Chemin du Pécos
1422, Grandson, Schweiz40,00 CHF • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenNur Dauercamper! Es gibt nur 3 freie Plätze, unfreundlicher Empfang, viel zu teuer!
Gepflegter Campingplatz mit vielen festen Plätzen. Direkter Zugang zum See. Wir haben 4 bekommen! Münzen für die Dusche. Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Zufahrtsstraße nehmen. Der TomTom hat uns mit einem niedrigen Tunnel zur ersten Ausfahrt geschickt. Der zweite Ausgang hat einen höheren Tunnel.
lees meerMitten in der Nacht (Stunden oder 2, 3) lächerlicher Lärm ... Unklar wo. Sehr nervig, daher ist das Schlafen nicht möglich. Sie erhalten auch 1 Duschmünze pro Person. Gut
Waschmaschine
Chemin du Pécos
1422, Grandson, Schweiz46° 48' 10" N
6° 38' 3" E
vd24@campings-ccyverdon.ch
40,00 CHF • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenWaschmaschine