Lac Retaud

• Hunde erlaubt

MoniqueS24

Sept. 2025

Hier zu übernachten und zu wandern ist echt cool. Die Strasse dorthin ist zwar eng, aber für uns war das kein Problem. Umzukehren und erst zu bezahlen hatten wir keine Lust, daher empfehlen wir, sich vorher beim Tourismusbüro in Les Diablerets (Route du College 2) zu erkundigen. Geöffnet 7 Tage die Woche von 8:30 bis 18:00 Uhr. Kontrollen gab es übrigens keine.

love

Juni 2025

Ein wunderschöner Ort für eine ruhige Übernachtung mit Blick auf den Glacier 3000. Keine Einrichtungen, aber kein Problem für echte Camper. In 200 Metern Entfernung liegt der See Retaud. Kurz gesagt, ein idyllischer Ort zum Übernachten

Pp61

Juni 2025

Idealer Platz für Camping in der Natur und 100 % Selbstversorgung. In der Nähe mehrerer Wanderwege. Großer, offener Platz an der verkehrsfreien Straße. In den letzten 5 Minuten kann die Straße schmal sein, was für Camper jedoch kein Problem darstellt. Kurtaxe im letzten Dorf bezahlen, am Ende des großen Parkplatzes in der Nähe der hölzernen Fußgängerbrücke parken. Informationen zur Zahlung der Kurtaxe finden Sie auf der anderen Seite der Holzbrücke. 7,50 CHF/Nacht für zwei Personen.

Unnamed Road

1865, Ormont-Dessus, Schweiz

46.35965 7.19797

Ruhiger schöner Platz

0,00 € - 10,00 €

(7,50 CHF)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!