Camping du Grand Saint Bernard

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

moniekmulders

Sept. 2025

Toller Campingplatz. Günstig gelegen, direkt nach (oder vor) dem Tunnel. Man muss nicht weiterfahren. Sehr gute Sanitäranlagen. Alles da, was man braucht. Die Umgebung ist waldreich. Wir waren wandern. Der Campingplatz eignet sich perfekt für eine Übernachtung.

deGruinen

Juli 2025

Wunderschöner Ort inmitten der Berge. Sehr freundlicher Empfang und sofort ein Gefühl der Ruhe. Möglichkeit, Brot zu bestellen. Der Grand-Bernhard-Pass ist mit einem 7-Meter-Wohnmobil gut befahrbar. Unbedingt ausprobieren! Es ist wirklich wunderschön. Kurz gesagt: Dieser Ort ist absolut empfehlenswert!

decibel

Mai 2025

Wir haben heute angerufen, obwohl in der Beschreibung stand, dass der Platz geschlossen sei. Wir und zwei weitere Wohnmobile wurden herzlich empfangen und haben dort übernachtet. Unsere Gebühr betrug 36 CHF für zwei Personen, und alle Services waren verfügbar. Es ist ein schöner Platz mit relativ ebenen Rasenplätzen und schöner Aussicht. Empfehlenswert

Rue de Raveire

1946, Bourg-Saint-Pierre, Schweiz

45.95284 7.20789

leicht zugänglichen kleinen Campingplatz an der Straße nach Italien - Pool 1-6 / 30-9 - 1600 m Höhe - Brötchenservice 1-6 / 30-9 - Bar - Restaurant - public transport 100 m - Zentrum 5km

1. Juni bis 1. Okt.

43,00 CHF