Best View Parking

• Hunde erlaubt

keesv

Aug. 2025

Schlechter Ort. Viel Müll. Vorne ist ein einigermaßen großer Parkplatz. Um die Ecke war es gemütlicher, aber auch eng. Und dreckig. 25 ist ein stolzer Preis...

Camper3766

Juli 2025

Wir waren gerade beim Mittagessen im Hotel, als wir erfuhren, dass wir hier auch übernachten können. Wunderschöner Ort und eine fantastische Aussicht auf Bergwelt, See und Gletscher. Toilette und Dusche im Hotel, Strom vor Ort. 35 Grad im Tal, aber hier nachts herrlich kühl. 25€

Njirre

Aug. 2024

Wir waren in der Nähe des Hotels und es hat insgesamt 31 Franken gekostet. Die Dusche und die Toilette waren zunächst nicht zu finden, man kann dort duschen und auf die Toilette gehen, aber es ist wirklich sehr veraltet. Das Essen im Restaurant war köstlich. Und die Aussicht, die man hat, ist großartig, und wir hatten sogar Strom. Ein wirklich schöner Ort, besonders bei sehr warmem Wetter. im Tal über 30 Grad und hier wirklich herrlich.

3999, Obergoms, Schweiz

Lage bei Kristallgrotte - GPS-Koordinaten verwenden - schöne Aussicht - Zentrum 5km

25,00 CHF

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!