Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber
Unser Campingplatz in Serbien liegt direkt an der Autobahn E-75 und ist der perfekte Zwischenstopp für Reisende nach Südeuropa, darunter Griechenland, Bulgarien, Albanien, Mazedonien und Montenegro, sowie nach Bosnien und an die Adriaküste. In günstiger Lage im charmanten Dorf Kovilj bietet er gepflegte Stellplätze für Wohnmobile, Camper, Wohnwagen und Wohnwagen mit Wasser, Strom und modernen Annehmlichkeiten. Eine Chemietoilette und eine Abwasserentsorgungsstelle sowie kostenloses WLAN sind vorhanden. Nur 15 km von Novi Sad entfernt und in der Nähe von Belgrad und der Weinregion Fruska Gora eignet sich unsere Lage hervorragend für Erkundungen. Egal, ob Sie auf der Durchreise sind oder länger bleiben, unser Camper-Stellplatz sorgt für ein komfortables und ruhiges Erlebnis.
Waschmaschine
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität (16A)

Branka Bajića 60
21243, Kovilj, Serbien

Standort Gastgeber
Website von Wohnmobil konzipiert - ideal Transitstopp - A1 (E-75) 1 km - shop - Kaffee / Snacks - Zentrum 2km
1. Apr. bis 1. Nov.
3.253 RSD