Camping Vodnik

• Müllentsorgung

3.4

mm&hekd

Sept. 2025

Wir wurden herzlich auf Englisch empfangen, alles wurde erklärt, sogar ein Witz wurde gemacht. Entgegen der vorherigen Beschreibung, dass es teuer sei, fanden wir es recht günstig. 20,00 € für eine Nacht im Wohnmobil für zwei Personen, kein Strom, zwei Duschmarken und dann noch die Kurtaxe. Leider haben wir mehr bezahlt. Wir bekamen sogar Essen, weil jemand eine Party feierte. Super. Für uns 4 Sterne. 5 Sterne, wenn es keine Mücken gäbe.

Mrjln81

Juli 2025

Ein ziemlich teurer Campingplatz, die Preise stimmen nicht. Man zahlt 5,00 € pro Person und Nacht, 7,00 € pro Nacht für den Camper, 4,00 € für den Stromanschluss und 0,50 € pro kWh Strom. Außerdem kostet eine Dusche für 2,5 Minuten 1,00 €. Die Toiletten sind alt, aber einigermaßen sauber. Es gibt keine Möglichkeit, Chemietoiletten aufzustellen oder Wasser nachzufüllen oder abzulassen. Wegen des Wochenendes war viel los, und viele Leute waren laut. Angeln ist gegen Gebühr möglich. Eine gute Pizzeria in der Nähe!

Gron

Juni 2025

Schöner, ruhiger Campingplatz, einfache, aber saubere und ausreichende Sanitäranlagen. Die Sanitäranlagen werden gerade renoviert. Sehr freundlicher Besitzer, sehr hilfsbereit und spricht gut Englisch. Empfehlenswert

Jur nad Hronom 162

935 57, Jur nad Hronom, Slowakei

Campingplatz direkt am Fluss Hronem. - Kanufahrer - Caravaner/Camper - Radfahrer und Naturliebhaber - Zentrum 500mr