Wijnboer Robivera

ZonnigeDag

Okt. 2025

Tolle Lage. Wir haben unseren Stellplatz direkt in der Einfahrt/im Vorgarten bezogen. Mit unserem Wohnmobil war es neben den dichten Olivenbäumen etwas eng, aber wir haben es geschafft. Man kann auch direkt neben der Straße parken. Der Blick auf den Sonnenuntergang in der Ferne, mit Blick aufs Meer und einem Glas RobiVera-Wein in der Hand, machte den Stellplatz zu einem ganz besonderen Erlebnis. Strom war inklusive. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber völlig ausreichend. Abends haben wir es gemütlich unter der überdachten Terrasse mit Picknicktischen genossen. Fantastisch!

Adriaatje31

Sept. 2025

Was für ein herzlicher Empfang mit einer Flasche Wein und Geschichten! Die Aussicht ist fantastisch und entschädigt für die einfache Dusche und Toilette. Der Stellplatz liegt direkt am Straßenrand und bietet Platz für vier Wohnmobile, im Garten finden zwei kleine Platz. Eine spontane gemeinsame Weinprobe rundete unseren Aufenthalt ab. Mit dem Fahrrad nach Piran zu fahren ist aufgrund des steilen Schotterhangs am Anfang unmöglich. Danke, Robert, für alles 🍷🍅🥒🧄🫒

RapidoBakker

Aug. 2025

Ein wunderschöner Ort mit atemberaubendem Blick auf die slowenischen Berge und die Küste! Grundlegende Annehmlichkeiten sind vorhanden: Strom, Wasser, Müllentsorgung, Dusche und Toilette. Es gibt nur einen Container mit Dusche und Toilette im selben Raum, daher wäre es bequemer, getrennte Container zu benutzen.

Krkavče 17a

6274, Koper / Capodistria, Slowenien

Auf einem Weingut - an einer ruhigen Straße - Oliven - Restaurant - Zentrum 800 m