Wijngaard Šoster

• Müllentsorgung

4.3

Vancees

Aug. 2025

Tolle Unterkunft. Blitzsauber, neue Toiletten, freundlicher Empfang, umgeben von Weinbergen, in der Nähe von Jerusalem und in einer wunderschönen Gegend zum Radfahren. Wir haben sogar eine Weinprobe mit Bio-Weinen gemacht. Es war gemütlich und lecker. Natürlich habe ich eine Kiste mit nach Hause genommen.

bouwes271

Juli 2025

Ein schöner Übernachtungsplatz mit Toiletten und Duschen. Die Stellplätze sind begrenzt und man befindet sich direkt an der Straße. Die beiden verfügbaren Stellplätze waren reserviert, wir durften aber auf dem Parkplatz parken. Die Gegend ist sehr ruhig, daher war das kein Problem. Abends gab es eine schöne Weinprobe mit einem leidenschaftlichen Weinexperten. (Keine weiteren Annehmlichkeiten) Ein Restaurant ist fußläufig erreichbar.

gebruik

Juli 2025

Was für ein wunderschöner Platz! Wir haben ihn über Park4night gefunden, aber er ist zufällig auch bei Camper Contact gelistet! Wir wollten unbedingt auf einem Weingut übernachten und eine Weinprobe machen. Dann bist du bei Pavel genau richtig. Es ist ein ruhiger Platz mit allen Annehmlichkeiten (noch im Bau), aber die Toiletten und Duschen sind erst kürzlich gebaut worden. Es ist also komplett ausgestattet.

Mali Brebrovnik 10

2259, Friedau, Slowenien