Camp Lucija

ErnaB

Sept. 2025

Wunderschöne Lage am Meer. Ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren nach Koper und Piran. Die Stellplätze sind vielfältig; wir hatten Glück und konnten einen ausreichend großen, schattigen Platz ergattern. Es gibt aber auch viele Stellplätze, auf denen man eng aneinander gedrängt steht. Mitte September war hier noch viel los. Die Sanitäranlagen sind zwar in Ordnung und funktionieren gut, aber veraltet, und in den Duschen findet man kaum Platz für Handtuch und Kleidung.

Daantje303

Juli 2025

Anfangs gab es feste Stellplätze, später kamen auch Plätze am Meer hinzu. Wir saßen in der ersten Reihe mit schöner Aussicht. Für die Plätze in der ersten Reihe gibt es einen Preisunterschied. Das wurde uns vor der Platzwahl mitgeteilt. Gegenüber läuft laute Musik, angeblich jeden Abend (wir waren am Wochenende dort). Uns hat es nichts ausgemacht. Es gibt einen kleinen Laden, der unter anderem Sandwiches anbietet, aber die Toiletten sind veraltet und nicht sehr sauber. Es gibt einen Radweg am Meer entlang nach Koper.

Der Campingplatz selbst ist wunderschön. Es gibt viele Stellplätze und sie sind sehr geräumig. Die Sanitäranlagen sind allerdings mangelhaft. Sie sind völlig veraltet und werden nicht oft genug gereinigt. Der Preis (knapp über 180 € für drei Nächte) ist recht hoch. Wir waren von vielen lauten Familien umgeben, die sich ziemlich asozial verhielten. Wir fühlten uns beobachtet.

Seča 204

6320, Pirian, Slowenien

6 ha großer Campingplatz für 1000 Gäste - überall mit Strom und Wasser - Shop vor Ort - Restaurant - nur 10 Euro pro Team nach 5.em November

1. Apr. bis 31. Dez.

ACSI - Campingcard