Srednja Vas

zwartjes

Sept. 2025

Wunderschöner Campingplatz in der Ruhe der Berge. Er verfügt über alle Annehmlichkeiten außer einer Dusche. Strom ist inklusive; wir zahlten 20 € pro Tag plus 2,50 € Kurtaxe pro Person. Der Bohinjer See ist bequem mit dem Fahrrad erreichbar. Wir sind den nahegelegenen Kortia Mostnice-Wanderweg gewandert. Es ist eine wunderschöne Wanderung. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert.

JanenMarieke

Aug. 2025

Ein wirklich schöner Platz in einem Tal am Fuße des Berges. Wasser kann abgelassen und gezapft werden. Wir haben einige wunderschöne Rad- und Wandertouren gemacht. Der Preis ist etwas hoch (60 Euro), daher einen halben Stern Abzug wert.

Zugegeben, außerhalb der Hochsaison ist das vielleicht ein guter Platz, aber drinnen ist man tagsüber völlig eingeengt, was sich weder angenehm noch sicher anfühlt. Nach einer Nacht und einigem Manövrieren um einen Camper herum, der darauf bestand, spät in der Nacht auf den Platz zu fahren, fuhren wir mit quietschenden Reifen wieder ab. Viele Leute, die den Platz wie einen Campingplatz behandeln und den ohnehin schon begrenzten Platz für Markisen, Stühle usw. nutzen, sind asozial.

srednja vas v bohinju

4267, Wochein, Slowenien

Gepflastertes Wohnmobil mit fast allen Annehmlichkeiten

1. Okt. bis 11. Mai

12. Mai bis 30. Sept.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!