Pri Filetu

• Campingverhalten nicht erlaubt

• Hunde erlaubt

Fetivi

Sept. 2025

Wunderschöne Lage, ohne jegliche Annehmlichkeiten, aber kostenlose Parkplätze am Hof. Schöne Aussicht und herzlicher Empfang. Auf der Terrasse kann man alles essen und morgens sogar frühstücken. Die Zufahrt führt durch ein Dorf mit einigen engen Gassen. Mit unserem Adria 640 Camper war es gut. Wir waren auf dem Weg von Split in die Dolomiten, kommen aber bestimmt wieder. Wir konnten frische Eier kaufen.

Trotz der Regensperre konnten wir 5 Wohnmobile kostenlos auf der befestigten Fläche abstellen. Nette, gut Englisch sprechende Gastgeberin. Kostenlose Nutzung der Toilette im Restaurant. Essen nicht erforderlich. Keine Speisekarte, sondern „essen, was auf den Tisch kommt“. Drei Gänge, und es war köstlich! (für 17,- € p.P.) Der Weg dorthin führt durch ein Dorf mit sehr engen Gassen. Schöner Ort zum Übernachten, wenn Sie die Skocjan-Höhlen besucht haben.

P0LEP0LE

Sept. 2024

Wunderschöner Ort. Sehr gastfreundlich empfangen. Gastgeberin sehr freundlich und spricht ausgezeichnetes Englisch. Abendessen oder Frühstück sind nicht obligatorisch. Wir frühstückten und es war gut zubereitet mit Brot und verschiedenen süßen und herzhaften Füllungen. Sehr lecker und mehr als genug und man konnte sogar das, was man nicht gegessen hatte, mit ins Wohnmobil nehmen :). Keine Einrichtungen und kein Strom. Sie können die Toilette des Restaurants benutzen. Erstklassig und außerdem kostenlos!

Slope 20a

6240, Herpelle-Gossdorf, Slowenien

Restaurantparkplatz - GPS-Koordinaten verwenden - Wacholder- und Pflaumenschnaps - Mahlzeit obligatorisch - Zentrum 800 m

Frei