Kamp Rut Trgovina

Jodebo

Aug. 2025

Schöner Campingplatz. Allerdings kleine Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind sauber. Nach Kobarid sind es 25 Minuten zu Fuß. Dieser Weg ist gut machbar! Das Essen im Restaurant hat uns nicht geschmeckt. Wir bestellten slowenisches Essen, aber eine Pizza wäre besser gewesen. Der Empfang könnte freundlicher sein und das Personal vergisst regelmäßig Dinge.

A.&G.

Juni 2025

Ruhig gelegener Campingplatz in der Natur. Die Sanitäranlagen sind sauber. Ich akzeptiere keinen ACSI-Rabatt, obwohl dieser auf der Website erwähnt wird. Ich habe 40 Euro pro Nacht für zwei Personen mit Strom bezahlt. Das Grauwasser, die Abfallbehälter und die Chemietoilettenecke sind wirklich mangelhaft. Für den Preis nur 3 Sterne.

Camper.5551

Juni 2025

schön angelegter Campingplatz, Sanitäranlagen ok, Müllentsorgung unterdurchschnittlich. Das Restaurant öffnet erst am 1. Juli, ärgerlich, wenn man damit gerechnet hat.

Svino 13

5222, Karfreit, Slowenien

Terrassencampingplatz umgeben von Wald und Bergen - Fluss Soca - Restaurant - Zentrum 1,5 km

1. Sept. bis 1. Okt.

1. Juli bis 31. Aug.