3,3von 5
  • November 2023

Stranddusche funktioniert immer noch, schöner Platz und Mülleimer. im Café La Jaima Toiletten. Die Polizei kommt regelmäßig vorbei und die Einheimischen fischen im Meer.

• Oktober 2023

Dies ist ein fantastischer freier Platz am Strand. Diese Orte werden knapp, also kümmern wir uns gut um sie. Habe hier Anfang Oktober übernachtet. Stranddusche funktioniert immer noch.

• September 2023

Ich war hier für 2 Tage, aber es war wirklich nicht genug. schöner Ort mit Dusche am Strand, keine laute Jugend oder Belästigung. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen

roes

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 37 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
3,3von 5
  • November 2023

• Oktober 2023

• September 2023

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

Parking Adra