Agua Amarga Camper Park

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

camper16558

vor 5 Wochen

Toller Campingplatz mit guten Sanitäranlagen und Annehmlichkeiten. Ruhige Lage. Hilfsbereite Betreiber (die Übersetzungs-App funktioniert einwandfrei). Der Bäcker kommt täglich (außer sonntags). Mittwochs gibt es außerdem Mandarinen und Tomaten (ich weiß nicht, ob das üblich oder saisonbedingt ist). In dieser Zeit ist man oft nur am Strand (Hunde sind im Winter erlaubt). Eigentlich 4,8 Sterne, da es kein warmes Wasser zum Geschirrspülen gibt.

Karel-Bikkel

vor 2 Wochen

Schöner Campingplatz, aber etwas renovierungsbedürftig. Kein warmes Wasser zum Geschirrspülen, die Waschbecken sind undicht, sodass man nass wird, keine Mülleimer, abends wenig Licht und ein muffiger Duschvorhang. Positiv ist die Nähe zum Strand, zum Supermarkt und zum charmanten Dorf (jeweils 2 Minuten entfernt). Kosten: 17 € ohne Strom.

janp1960

Sept. 2025

Wir hatten eine tolle Zeit hier und blieben zwei Nächte. Wir wurden freundlich empfangen. Schöner Wohnmobilstellplatz. Die Toiletten sind sauber. Strand und Dorf sind in zwei Minuten zu Fuß erreichbar.

Calle Depósito

04149, Agua Amarga, Spanien

36° 56' 26" N 1° 56' 13" W

36.94049 -1.93703

kürzlich eröffnete Lage - alle notwendigen Einrichtungen - Naturpark Cabo de Gata Nijar 200m - Zentrum 100m