Area Recreativa del Encinarejo

• Campingverhalten nicht erlaubt

• Hunde erlaubt

Gut erreichbare Lage. Keine unbefestigten Straßen. Am Ende der Straße kann man frühmorgens Otter beobachten. Dafür reisen die Autos früh an.

Die begeisterten Bewertungen haben bei uns den Wunsch geweckt, mit unserem Camper hier zu übernachten. Von der Hauptstraße aus sind es allerdings noch gute 20 km über eine mit tiefen Löchern und abschüssigen Kanten zwischen den Olivenbäumen gespickte Piste bis zu diesem Wohnmobilstellplatz. Entgegenkommende Sattelzugmaschinen mit Anhängern, die keinen Platz ließen, gaben den Ausschlag zum Wenden. 25 km weiter machten wir einen Stopp im Olivenhain La Cantona in San Juan. Superfreundlicher Besitzer mit vielen Geschichten!!

Wunderschöner Ort mitten in der Natur. Weiter geht es bis etwa 1 km hinter dem Damm, es gibt mehrere großzügige Parkplätze, es gab drei Nächte, tagsüber etwas Verkehr durch Fischer, abends so ruhig, dass das Reh fast auf unserem Schoß saß

A-6177

23748, Andújar, Spanien

38° 9' 10" N 4° 0' 53" W

38.15281 -4.01464

tolerierte Übernachtung auf einer ruhigen, unbefestigten Straße entlang des Flusses Encinarejo - GPS-Koordinaten verwenden - etwas unebenes Gelände - Wander-und Radfahrmöglichkeiten - Zentrum 18km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!