Camper Park Playas de Luz

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Hallo zusammen!! Willkommen im Camper Park Playas de Luz!! Wir ermöglichen diesen Ort mit viel Liebe und Hingabe Goretty, Cristina und Fran. Seit fünf Jahren schaffen wir einen Übernachtungsbereich, um Ihre Reise mit dem Wohnmobil zu erleichtern und Ihnen eine Unterkunft mit allen Dienstleistungen, die Sie benötigen, mit Blick auf die Sümpfe, in einer natürlichen Umgebung voller Vögel und Licht zu bieten zu Fuß von der Isla Cristina und ihren Stränden entfernt.

• Waschmaschine

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

SuzeToine

vor 1 Wochen

Der Campingplatz ist gut. Die Stellplätze sind ausreichend groß. Die Sanitäranlagen sind sauber. Toiletten und Duschen sind ausreichend, aber klein. Es gibt genügend Platz zum Entleeren von Toilettenkassetten und Abwasser. Es gibt sogar Waschmaschinen und Trockner. Ich kann diesen Campingplatz empfehlen. Wir hatten ruhige Nächte. Ich kann die vorherigen negativen Bewertungen nicht bestätigen.

gertblom56

Sept. 2025

Nie wieder! Den ganzen Abend viel Hundegebell und Lärm von einem benachbarten Geschäft.

Ton-Windhouwer

Aug. 2025

Der Platz war ok, klein, aber für uns ausreichend. Obwohl es ein Wohnmobilstellplatz ist, standen dort auch viele Wohnwagen mit spanischen Familien, als wir dort waren. An sich kein Problem, aber die sanitären Anlagen (insgesamt 4 Duschen und 4 Toiletten) sind nicht für so viele Personen ausgelegt. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Umgebung ist wunderschön mit Salzseen in der Nähe. Die Radwege sind etwas holprig, und man muss auf Schlaglöcher achten!

Pista Vía Verde Litoral 1

21420, Ayamonte, Spanien

37° 13' 15" N 7° 19' 15" W

37.22093 -7.3209

Standort Gastgeber

Blick auf den Sumpf - Flamingos und andere Vögel - Sonnenbaden - neben der Via Verde können Sie zur Isla Cristina laufen und nach Ayamonte und Islantilla radeln - Gasflaschen holen - Zentrum 2 km - spezieller Thunfischladen um die Ecke

1. Jan. bis 11. März

12. Apr. bis 20. Apr.