Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
Der Campingplatz Playas de Luz ist Ihr idealer Zwischenstopp an der Costa de la Luz (Isla Cristina). Genießen Sie einen unvergesslichen Aufenthalt auf unseren geräumigen Stellplätzen mit Stromanschluss und allen Annehmlichkeiten: Warmwasserduschen, kostenloses WLAN, Waschmöglichkeiten und unser erfrischender Swimmingpool. Wir sind ein Paradies für Naturliebhaber, direkt am Radweg EuroVelo 1 und in einem idealen Gebiet zur Vogelbeobachtung. Zudem befinden wir uns in unmittelbarer Nähe eines Sportparadieses: Vier Golfplätze mit 63 Löchern eingebettet in eine spektakuläre Naturkulisse. Entspannen Sie sich an unberührten Stränden und genießen Sie die lokale Küche unter der Sonne von Huelva – das ganze Jahr über. Buchen Sie jetzt und erleben Sie die Essenz Südspaniens!
Abwasserentsorgung

21420, Ayamonte, Spanien
37° 13' 15" N 7° 19' 15" W
37.2209318 -7.3209021

Standort Gastgeber
Blick auf den Sumpf - Flamingos und andere Vögel - Sonnenbaden - neben der Via Verde können Sie zur Isla Cristina laufen und nach Ayamonte und Islantilla radeln - Gasflaschen holen - Zentrum 2 km - spezieller Thunfischladen um die Ecke
1. Jan. bis 26. März
13,00 €