Los Caños de Meca

• Abwasserentsorgung

Jan&San

Nov. 2025

Wir hatten eigentlich nur zwei Nächte gebucht, aber daraus wurden fast zwei Wochen. Was für ein schöner Ort und eine traumhafte Umgebung! Die Badezimmer waren sehr sauber, und die Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit und beantworteten all unsere Fragen. Wir kommen sehr gerne wieder.

voortjes

Okt. 2025

16. Oktober, hier. Wir suchten einen Platz. Wir gingen zur Rezeption und bekamen eine portugiesische Karte. Dann fing der Mann an, uns Schwierigkeiten zu machen. Er verlangte die Namen und Geburtsorte all unserer Eltern. Wir sagten ihm, warum. Er wurde wütend und aggressiv. Wir mussten gehen, wir waren 76 und 70 Jahre alt, unsere Eltern waren vor 20 Jahren gestorben! Gut, dass wir weg sind! Die Stellplätze sind klein, es riecht schlecht und es ist überteuert, 20 €. Sie beuten uns aus! Wir sind jetzt besser dran auf dem Campingplatz Pinar San José, fantastische 24,50 €.

Toller CP, besonders der Empfang durch Rafael und die Lage. Viele Plätze, als wir am späten Vormittag an einem Feiertagswochenende ankamen, aber am Abend waren sie voll. Wir fühlten uns sicher und geborgen.

Ctra. Caños a Barbate Km 0.05

11159, Barbate, Spanien

36° 11' 17" N 6° 1' 19" W

36.18817824 -6.02186038

im Naturpark Breña – in der Nähe des (Windsurf-)Strandes Caños de Meca 150 m – Zentrum 8 km

1. Nov. bis 31. Dez.

1. Sept. bis 30. Okt.