2,33von 5
  • März 2023

Wir kamen hier an und dann wurde uns gesagt, wir sollten nicht in der Nähe der Mauer stehen. Es gibt einen Park, und abends gibt es Herumlungerte, die Steine auf Camper werfen. Es gab einen Schweizer Camper, wo ein Stein durch die Dachluke geworfen wurde. wir fuhren weiter.

• März 2022

Einfacher Stellplatz auf einer Wiese, ohne jeglichen Luxus! Ruhig für Übernachtung! Wir sind Berja immer wegen dem leckern Honig angefahren! Honigmanufaktur im Ort! Super verschiedener Honig!

• Januar 2022

Schöner Ort, manchmal etwas Müll ... Es gibt keine Einrichtungen, aber Mercadona ist in der Nähe und Restaurants usw In der Bibliothek, auch Info, bekommt man eine Karte. Sehr schön. Sehr schönes Wandergebiet ... und schöne Aussichten

sunseekers

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 3 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
2,33von 5
  • März 2023

• März 2022

• Januar 2022

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

Motor home parking Berja