La Casa Palmera

• Abwasserentsorgung

• Dusche

Casper@pt.lu

Okt. 2024

Herzlicher Empfang durch den Gastgeber und eine sehr schöne Lage zum Übernachten in einer grünen Oase.

JOES2508

März 2024

Ein fantastischer Ort im Russell & Tracey's B&B! Da wir auf ein Paket warteten, dauerte unser Aufenthalt länger als erwartet. Dadurch konnten wir die enorme Gastfreundschaft und den wunderschönen Ort erleben. Russ und Tracey haben dafür gesorgt, dass wir uns wie zu Hause fühlten und dafür gesorgt haben, dass es uns an nichts fehlte, damit wir einen erholsamen Urlaub genießen konnten. Danke noch einmal!

ein kleiner Wohnmobilstellplatz im privaten Garten eines sehr netten englischen Paares Tracy und Russell. Sie haben einen schönen Swimmingpool, den Sie nutzen können. Auch ihre eigenen Hunde sind ruhig und lieb. schöner Spaziergang zum Fluss.

Cam. de Gibralgalia 18

29100, Coín, Spanien

36° 44' 22" N 4° 44' 37" W

36.73957774 -4.74361974

Swimmingpool – Loungebereich – Gärten – gut erzogene und nicht aggressive Haustiere willkommen – einfacher Zugang durch elektrische Tore – Sicherheit – Zentrum 2 km