Camperlocatie Albergue de Espiel

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

H.P.G

Okt. 2025

Wir haben hier eine Nacht auf unserer Reise verbracht. Wir durften hinter dem Tor parken. Tolle Lage. Stromkosten: 13,00 €. Toiletten und Duschen. Freundlicher Empfang.

beverleyanny

Juni 2024

Habe hier im April 2024 kostenlos in der Nähe eines stillgelegten Bahnhofs übernachtet, nachdem ich mit einem Einheimischen gesprochen hatte, der meinte, das sei ok. Ruhige (oder eher ruhige) Nacht, zeitweise gestört durch bellende Hunde und ein Industriegelände in der Nähe. Interessante Gegend für einen Besuch.

Azrael

März 2023

Wahl: frei stehen, vor dem Tor links, auf einer großen befestigten Fläche ohne Einrichtungen. Kostenpflichtig: rechte Seite, einfaches (befestigtes) Gelände mit Strom, Beleuchtung, Mülltonnen, Abwasserentsorgung. Kein Schwarzwasserablauf. Toilette und Dusche im Hostel. In der Nähe eines Flusses und an einer wenig befahrenen Bahnstrecke. Herberge im alten Bahnhof. Ort für Outdoorsportler, Ruhesuchende und Wanderer. Die Polizei schaut 1 oder 2 mal am Tag nach.

CO-4400

14220, Espiel, Spanien

38° 10' 38" N 5° 2' 49" W

38.1773 -5.04691

Lage im Hostel Espiel - GPS-Koordinaten verwenden - neben einigen Bahngleisen entlang des Flusses Rio Guadiato - Zentrum 3km