La Bella Vista

Wir sind zum 3 Mal hier.Platz wie immer sehr gut.Leider hat das Restaurant im Essen und in der Höflichkeit nachgelassen.

hunnc

Okt. 2025

Wunderschöner Campingplatz, mehr kann ich nicht sagen. Wir hatten uns schon auf die Radtour nach Estepona gefreut… in einer Bewertung wurde von einem Radweg am Strand gesprochen. Leider habe ich vergessen zu erwähnen, dass man dort regelmäßig Schilder sieht, die darauf hinweisen, dass man dort nicht Rad fahren darf oder sogar gar nicht reinfahren darf. An einer Stelle ist der Campingplatz nur über die A7 zu erreichen. Wir sind wieder zurückgefahren!

Ooit

Mai 2025

Einer der besseren Campingplätze in dieser Gegend. Wunderschön direkt am Sandstrand gelegen, nur durch einen kilometerlangen Rad-/Fußweg am Strand entlang getrennt. Neben dem guten Restaurant auf dem Campingplatz gibt es mehrere gute Restaurants am Strand. Sanitäranlagen sehr modern und sauber, könnten nur hier und da etwas Pflege vertragen. diverse Vorstellungen an Wochenenden, auch in der Vorsaison. Bitte beachten Sie, dass der Campingplatz sehr beliebt und oft voll ist.

N-340

Manilva, Spanien