Camping Cabopino

widget1968

Okt. 2025

Wir waren für ein paar Nächte hier. Bei unserer Ankunft war es ruhig, freundliches Personal und Leute, ein paar Langzeitgäste usw. schienen ein netter Ort zu sein … dann kam das Wochenende und oh mein Gott! Es war ein Albtraum! Nicht ein oder zwei, sondern jede Menge spanische Kinder auf E-Scootern, die schreiend und brüllend durch die Gegend rasten! Hunde wurden einfach frei herumlaufen gelassen und einige waren aggressiv! Ich würde sagen, unter der Woche ok, aber am Wochenende meiden, wenn Sie einen schönen Ort suchen.

Nautje

Sept. 2025

Großer Campingplatz mit markierten Stellplätzen. An unserem Wochenende war er von Spaniern und ihren Zeltlagern überlaufen. Die Toiletten wurden regelmäßig gereinigt. Trotz Werbung wurden ACSI-Campingkarten nicht akzeptiert.

luc en machteld

Sept. 2025

Bin gerade angekommen. Der Preis von 32,50 € gilt nur für die Woche. An den Wochenenden im September ist Hochsaison, dann kostet er 42,50 €. Die Stellplätze sind geräumig und man kann sich seinen Platz aussuchen. Radfahren ist hier ein Albtraum (ich war gerade einkaufen), also schauen wir mal, ob wir den Bus bekommen. Wenn nicht, sind wir morgen weg.

N-340

29604, Marbella, Spanien

36° 29' 20" N 4° 44' 35" W

36.48881504 -4.74296294

Site-Code: 20737

Genaue Preise finden Sie auf der Website – Zentrum von Artola: 200 m – Zentrum von Marbella: 15 km.