Playa de Poniente S.L. Cat.2

o

ouwesmurf

vor 3 Wochen

Ein wunderschöner Campingplatz mit einem praktischen kleinen Laden und einer noch schöneren Umgebung! Die Küste ist traumhaft (alles brandneu!), und entlang des Strandes gibt es zahlreiche Strandbars mit leckerem Essen. Man ist im Nu am Strand: Einfach den Campingstuhl mitbringen und genießen. Bei starkem Wind ist es ein Vergnügen, den Kitesurfern zuzusehen. Mit dem Fahrrad erreicht man bequem Motril mit seinem Alcampo-Hypermarkt und anderen Sehenswürdigkeiten. Sehr freundliches Personal. Für größere Wohnmobile ist das Rangieren etwas eng, aber es gibt anscheinend ausgewiesene Stellplätze für Fahrzeuge über 7 m Länge.

MickIne

vor 1 Wochen

Toller Campingplatz! Stellplätze bis 7 m Länge sind gut befahrbar, aber für große Wohnmobile wird es wegen der Bäume in den Kurven etwas eng. Die ACSI-Gebühr beträgt 25 €/Tag plus 3 € für einen Wohnwagen. Wir hatten ursprünglich zwei Wochen geplant, haben unseren Aufenthalt aber auf einen Monat verlängert. An der Rezeption wurde uns empfohlen, die ACSI-Gebühr zu kündigen. Man zahlt 0,60 € pro kWh und 16,46 € zzgl. MwSt., inklusive Wohnwagen. Dadurch haben wir in diesem Monat 240 € gespart. Es gibt einen Radweg nach Motril mit Lidl, Mercadona und allem anderen, was man braucht.

WSchoeber

Mai 2025

25 Euro mit ACSI-Karte. Gute sanitäre Einrichtungen. In der Nähe des Strandes und des Zentrums von Motril. Empfohlen.

Playa Poniente

18613, Motril, Spanien

36° 43' 5" N 3° 32' 47" W

36.71812 -3.54649

(After) das Meer (0.1km), öffentliche Verkehrsmittel zum Meer (0,5 km), Supermarkt (0,5 km), Brötchenservice, Lebensmittelgeschäft

ACSI - Campingcard