Ideal zum Entleeren von Wasser und Reinigen Ihrer Toilette, aber es gibt jetzt ein Zeichen dafür, dass das Wasser kein Trinkwasser ist.
Aufgrund des Peches mit unserem Wohnmobil verbrachten wir 3 Nächte im Hotel Ballisa. Vom Balkon aus konnten wir das "Wohnmobilleben" überwachen. Es ist schwer zu erkennen, wo sich die Stellplätze für Wohnmobile befinden. Und da die Lastwagen überall sind, vermute ich, dass Sie Ihr Wohnmobil überall parken können. Es gibt viel Platz (viel mehr als die oben genannten 15) und kein LKW-Fahrer wird sich beschweren, dass Sie sich an einem LKW-Platz befinden, da in den 4 Tagen, in denen wir dort waren, immer viele Plätze verfügbar waren. Neben dem Lärm der unmittelbar angrenzenden A7 ist es ein ruhiger und sicherer Ort. Neben dem Entleeren von Wasser und Toilette befindet sich weiter ein Glas- und Kunststoffbehälter. Wir können nicht empfehlen, in der Cafeteria Ballisa zu essen. Die Tapas sind nicht zu essen, und das gleiche gilt für das Abendessen. Kaffee und Frühstücksbrot hingegen sind köstlich. Wir werden uns freuen, wenn wir wieder in unserem Wohnmobil essen können!
lees meerDas ist genau das, was Sie brauchen. Sie können Grau- und Schwarzwasser ablassen und frisches Wasser nachfüllen – es ist nicht trinkbar. Fragen Sie in der Garage nach dem Schlüssel zum Wasser.
lees meerN-340
Níjar, Spanien36° 57' 20" N