Camping Playa La Bota

Avigerus

vor 1 Wochen

Wir haben eine Woche hier verbracht, und selbst im Winter waren die Tage schön. Wir hatten einen guten Stellplatz für unser Wohnmobil, in der Nähe von Frischwasser und Strom. 4 Ampere sind inklusive, aber wir haben extra für 10 Ampere bezahlt. Alles bestens – wir kommen gerne wieder und können den Campingplatz wärmstens empfehlen.

blauwebulldog

Sept. 2025

War vor ein paar Tagen nach einem Strandtag in Punta Umbria hier. Freundlicher Empfang und viel Platz. Alles ist vorhanden, funktioniert und ist sauber, aber leider stehen hier viele alte Wohnwagen und anderer Schrott herum, der diesen Campingplatz zu einem tristen Ort macht. Schade, denn die Lage an sich ist gut, aber mittlerweile wirkt sie richtig traurig. Für eine Übernachtung auf Reisen ist er völlig ausreichend.

Die Lage ist gut, aber leider darf man nur 5 Meter groß sein. Die Polizei kam vorbei, um alle zu warnen

A-497

Punta Umbría, Spanien

37° 12' 29" N 7° 1' 24" W

37.20811 -7.02334

Zugang zum Strand [500, Taste] - veraltete Sanitär - pine [Hinweis: Harz] - Sandgrundstücke - Restaurants - sehr ruhigen Nebensaison [Juli / August]

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!