Área de Servicios para autocaravanas…

Toller Campingplatz, großzügige, ebene Stellplätze und eine wunderschöne Aussicht. Gute Sanitäranlagen und eine gemütliche kleine Bar, in der wir gestern zu Abend gegessen haben. Das Essen des Küchenchefs hat uns überrascht und war köstlich. Die Bar ist nur am Wochenende geöffnet. Das Personal ist außerdem sehr freundlich.

Eefenfrank

Mai 2025

Toller Wohnmobilstellplatz. Gute Duschen, Bar und schöne Aussicht. Freundlicher Besitzer. Wir hatten Glück, dass die Party im Dorf stattfand. Etwas hektisch, aber sehr nett! Ubeda und Baeza sind schöne Orte für einen Besuch.

Wir wurden von Juanjo auf seinem fantastischen Wohnmobilstellplatz herzlich begrüßt. In der Nebensaison ist die Bar nur am Wochenende geöffnet. Hier kann man sehr gut und preiswert essen. Die Stellplätze sind mit Wasser und Strom ausgestattet. Für Grauwasser und Toilettenentleerung an der Schranke. Einfach bei der Ankunft anrufen und die Schranke öffnet sich. Gegen Bezahlung erhalten Sie eine Karte, mit der Sie die Schranke öffnen können und die Sie bei der Abfahrt in den Bus legen müssen.

Calle Blas Poyatos 24

23410, Sabiote, Spanien

38° 4' 17" N 3° 18' 28" W

38.07129981 -3.30764905

Am Rande der Stadt - Aussicht - Zentrum 1,5 km

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!