Camping Tau

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

wout-monique

Juli 2025

Wir verbrachten im Juli 2025 eine Nacht auf diesem ruhigen, grünen Campingplatz. Der Preis für ein Wohnmobil, Strom und zwei Personen betrug 38,00 € (Standardstellplatz). Der Platz ist von Bäumen beschattet und mit Plane überdacht. Die Sanitäranlagen sind sauber, eine Toilette ohne Sitz. Der Campingplatz liegt in der Nähe eines charmanten Küstenortes, der hauptsächlich von Spaniern besucht wird. Der Strom fiel kurz nach Mitternacht aus und wurde um 8:00 Uhr wiederhergestellt.

HBCamper

Mai 2025

Zurück in die Vergangenheit, schöner, ruhiger Waldcampingplatz, ausgezeichnete Sanitäranlagen und eine nette Bar, wo Sie Brötchen bekommen und frühstücken können. nur wenige Gehminuten vom Strand und "Dorf" nicht belebten

magsandsherm

Aug. 2024

kleiner, unordentlicher Campingplatz, nicht gut für lange Wohnmobile. Die Stellplätze sind vermutlich mit grünen Planen bedeckt, um Schatten zu spenden, aber ich persönlich würde lieber unter den Sternen schlafen, obwohl wir viel Schlaf bekommen, da in der Stadt ein Jahrmarkt ist und bis weit nach 3 Uhr morgens laute Musik gespielt wird. Gute, saubere Toiletten und Duschblock, aber das rechtfertigt nicht den hohen Preis. Tut mir leid, aber wir werden nicht wiederkommen.

Calle Cala Higuera

04118, San José, Spanien

36° 46' 4" N 2° 6' 20" W

36.76772 -2.10551

"Stop & Go" [Ankunft 19.00 Uhr Abfahrt 10.00 Uhr] € 18 - GPS-Koordinaten verwenden - Zentrum 1 km

23. März bis 30. Sept.