Parking Sevilla Puerto

• Müllentsorgung

Gorree

Mai 2025

Es liegt relativ nah am Zentrum und ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen, aber die Gegend selbst ist, mit einem Wort: Müll. Es ist alles da: Toilette, Strom, Müllentsorgung, Wasser, Entleerung des Toilettentanks, aber fragen Sie nicht, wie es aussieht. Kein schöner Anblick.

Frans-Bosman

Mai 2025

toller Ort, um die Stadt zu besichtigen. freundlicher Mann, der regelmäßig mit dem Fahrrad hin und her fährt. sicher und vollkommen gerade stehen. daran ist nichts auszusetzen.

Annie.Ivan

Aug. 2024

Ich habe einen Platz auf diesem Parkplatz gebucht. 36 Stunden lang hat niemand auf meine Anfrage geantwortet. Ich habe versucht, persönlich dorthin zu gehen, um zu buchen, aber der Ort war unmöglich zu erreichen. Die einzige Straße, die zum Parkplatz führt, ist gesperrt. Wir sind eine Stunde lang durch die Stadt gefahren, aber ohne Erfolg. Bei der Buchung hieß es, dass mir bis zur Antwort nichts berechnet würde. Das stimmt nicht. Mir wurde der volle Betrag berechnet. Sie haben meine Anfrage 15 Stunden nach meiner Check-in-Zeit abgelehnt.

Calle Páez de Rivera

41012, Sevilla, Spanien