Toller Campingplatz. Schattenplätze. Freundlicher Empfang und gepflegt. Zweimal am Tag wird der Müll geräumt. Einfache Sanitäranlagen und Schwimmbad mit großer, grüner Liegewiese. Ideal für Kitesurfer. Wir haben 19 € mit Strom bezahlt.
ausgezeichneter Campingplatz für Passanten, ansonsten ein schöner Strand 5 Minuten zu Fuß. Sanitär minimal. Wert für Geld. 6.5.
Camping ist ok, aber etwas heruntergekommen. Wenn die (veralteten) Sanitäranlagen sauber wären, 2 Sterne. 10 km von Tarifa entfernt. aber gut zu machen. Brötchenservice sehr praktisch.
N-340 Km 75.5
11380, Tarifa, Spanien36° 4' 9" N