Área de Autocaravanas de Villanueva de los Castillejos

• Abwasserentsorgung

• Ausstattung für Passanten

aventura

Apr. 2025

Check-in und Bezahlung über Scannen Sie den QR-Code der grünen Tafel. Viele Daten eingeben, aber das kostet und mit Kreditkarte bezahlen 3 €. Schönes und ruhiges Radfahren. Ausgezeichnete Einrichtungen. Allerdings eine ziemlich stark befahrene Straße Ich denke, das wird abends in Ordnung sein.

Doortje1952

Feb. 2025

Toller neuer Ort. Sehr sauber und ordentlich. Das Einchecken über die Tripstop-App funktioniert einwandfrei, auf Deutsch. Die Zahlung ist leider nur per Kreditkarte möglich. Das Dorf war bei unserem Besuch menschenleer, ab 17 Uhr aber wohl etwas belebter. Ruhig, schöne Aussicht. Gute Radwege in der Gegend, aber alles entlang der „normalen“ Straße.

Iris&Roy

Jan. 2025

An diesem neuen CP angekommen. Dieser kostet 3,00 € und am Wochenende 5,00 €. Ich konnte nicht über die App bezahlen, aber es kam jemand von der Gemeinde vorbei, bei dem ich bezahlen konnte. Für das, was Ihnen diese Gemeinde bietet, ist es fast kostenlos👍😀.

Calle El Granado 0

21540, Villanueva de los Castillejos, Spanien

37° 29' 44" N 7° 16' 31" W

37.49552929 -7.27530763

Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Zentrums - Fußballstadion - Supermarkt zu Fuß erreichbar.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!