El Puerto del Jaral

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Da der Campingplatz ziemlich abgelegen liegt, gibt es keine Post- oder Straßenadresse. Nutzen Sie daher diesen GPS-Link für El Puerto del Jaral: https://maps.app.goo.gl/nEyA5XnV4id5PCSE9, um ihn leicht zu finden.

• Dusche

• Waschmaschine

n

nati3333

Jan. 2026

Wir waren drei Tage bei Martina und Franck. Beide sind sehr herzlich und hilfsbereit. Der Ort ist traumhaft und lädt vollkommen zur Entspannung und Heilung ein. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.

Wunderschöner Campingplatz inmitten von Mandelbäumen, direkt neben dem Haus eines belgischen Paares. Herzlicher Empfang, Dusche, Trockentoilette, Strom und Pool sind vorhanden. Bitte rufen Sie vorher an, um die Wegbeschreibung und die Verfügbarkeit zu erfragen (3 Stellplätze). Herrliche Wandermöglichkeiten direkt vom Campingplatz aus.

E

Eddie en Lin

Jan. 2026

Wir haben drei Nächte bei Martina und Frank verbracht und es war wunderbar! Der Empfang war unglaublich herzlich und die Aussicht fantastisch. Die Sanitäranlagen waren blitzsauber. Das absolute Highlight unseres Aufenthalts war eine sehr heilsame Erfahrung. Wir werden diesen Ort und seine Bewohner immer in guter Erinnerung behalten. Vielen Dank!

Camino de la Tosquilla

29312, Villanueva del Rosario, Spanien

37° 1' 8" N 4° 24' 34" W

37.01901953 -4.40934259

Standort Gastgeber

GPS-Koordinaten verwenden - auf einem Bauernhof - abgelegen - zwischen Oliven- und Mandelbäumen - Reservierung erwünscht (Whatsapp oder Mail - Chakra / Klangheilung - Zentrum 7km

1. Jan. bis 22. Feb.

16. März bis 30. Juni