Service Ditreax

Serviceplätze

• W-LAN

WIMER246

Feb. 2025

Guter Ort zum Auftanken und Entsorgen von Grau- und Schwarzwasser. Kostenloses Wasser beim Tanken, ansonsten Münze für 100 Liter kaufen. Guter Service und freundliche Bedienung. Saubere Toiletten. Wer nichts zahlen möchte, sollte besser zu Hause bleiben.

Granthen

Feb. 2025

Wir haben gestern hier unser Grau- und Schwarzwasser entleert. Ich habe bestätigt, dass das kostenlos ist! Wenn Sie einen Jeton für das Wasser möchten, kostet dieser 5 Euro oder ist kostenlos, wenn Sie Diesel für 30 Euro tanken. GPL-Tankstellen gibt es hier auch. Die Kraftstoffpreise sind niedrig.

Ton-Bouman

Feb. 2024

Wir gingen zu Oil Lisbona, C. Carrera de las Angustias 2, ebenfalls in Torre del Mar. Entwässerungsfrei, Wasseraufnahme 1 EU. Die Einfahrt erfolgt am besten direkt von der Straße aus (bei größeren Wohnmobilen etwas eng über die Tankstelle). Die Entladestation befindet sich direkt vor den Waschkabinen.

Calle Ignacio Zuloaga 1

29700, Vélez-Málaga, Spanien

36° 45' 47" N 4° 5' 41" W

36.76315 -4.09483

Tankstelle mit Service zum Entladen von Grauwasser und Kassettentoilette - GPS-Koordinaten verwenden - Waschmaschinen und Trockner - Verkauf von Gasflaschen - Frischwasser bei Bedarf - Zentrum 2 km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!