Área de servicios y aparcamiento

• Abwasserentsorgung

• Ausstattung für Passanten

• Spielplatz

GriekseRobbie

Okt. 2024

Wir gingen dorthin, nachdem wir Albarracin besucht hatten, das nicht weit entfernt liegt. Der große, gut abgeschlossene Parkplatz außerhalb des Ortes bietet ausreichend Platz für viele Wohnmobile und Autos. Gut gepflegt mit einer Tankstelle. Es gibt auch Toiletten, aber sie sahen nicht frisch aus. Der Beginn der Klammwanderung liegt etwa 5 Gehminuten vom Parkplatz entfernt. Es ist etwas mühsam, das Tor zu öffnen, aber mit etwas Geduld und gutem WLAN ist das zu schaffen

schaap

März 2024

Ausgezeichneter, übersichtlicher CP. WLAN mittelmäßig. Toilette und Waschbecken vorhanden, inklusive Toilettenpapier und Seife. Loosplaats ordentlich!! Großer Grill. Spielplatz. Die Registrierung ist ganz einfach. Scannen Sie den QR-Code am Gate, geben Sie einige Informationen auf der Website ein, zahlen Sie mit Kreditkarte und Sie erhalten einen Zugangscode. Einfach👍🏼

ABJJ

Dez. 2023

Wir waren heute Nachmittag hier, eiskalter Wind, Regen und manchmal auch Sonne. Der Wanderweg war voller Wasser. Der falsche Zeitpunkt. Kommen Sie wieder, wenn das Wetter besser ist.

Calle del Río 4

44126, Calomarde, Spanien

40° 22' 10" N 1° 34' 29" W

40.3694685 -1.5748354

Zentrum 800m

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!