Area de Monzón

• Hunde erlaubt

3.4

spadassin

Aug. 2022

Sehr schmutziger Ort, Leute kommen nachts zum Autowaschen und Wäschewaschen, tote Vögel nebenan… Ich habe die Dienstleistungen nicht unhygienisch gemacht….. aber im Supermarkt kann man ruhig schlafen Gesicht

Rafaliyo

Aug. 2021

Wir verbrachten eine Nacht unterwegs, den sehr korrekten und sauberen Ort zum Be- und Entladen, die geräumigen und sehr flachen Grundstücke. Mit einer Tankstelle ganz in der Nähe und einem Supermarkt und einer Mechanikerwerkstatt gleich nebenan. Auf der anderen Seite ein sehr lauter Ort, mit der Straße direkt daneben und der Bahn im hinteren Teil der Anlage, die Supermarkt-Tankstelle mit sehr lauter Musik nach 11:00 Uhr nachts.

Wim-B

Juli 2021

Wir waren einen Tag und eine Nacht hier. An einer stark befahrenen Straße gelegen, die man auch nachts gut hören kann. Auch Autos kommen regelmäßig zum CP, um den Müll in die dortigen Container zu entsorgen. Flecken auf Betonplatte. praktisch kein Schatten. Zwei Bänke an der Seite. Fünfzig Meter vom großen Supermarkt mit schönen Toiletten entfernt.

Calle Valle de Ordesa

22400, Monzón, Spanien

bij ingang van stad - centrum 800m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!