Área de Serviços de Autocaravanas de Quinto

• Abwasserentsorgung

• Müllentsorgung

Toller Platz, ruhig, eben. Alles funktoniert (auch Strom). Die Kirchenglocken läuten alle 30 min, auch die Nacht durch. Das Dorf ist unspektakulär, aber man bekommt alles.

LucenChris

Nov. 2025

Schöner Ort, aber … Wir haben zwei Wertmarken für 6 € gekauft, aber selbst mit der zweiten Wertmarke hatten wir keinen Strom. Wir haben fast alles versucht, sogar die Sicherungen am Strommast überprüft. Keine Ahnung, wo und wie ich das melden kann.

Ron22

Sept. 2025

Schöner, übersichtlicher Wohnmobilstellplatz. Im Ort gibt es nicht viel zu tun. Es gibt nur einen Supermarkt. Neben dem Wohnmobilstellplatz befindet sich das Mumienmuseum, das aber nur nach Vereinbarung am Freitag, Samstag und Sonntag geöffnet ist. Deshalb haben wir es verpasst. Der Platz riecht ein wenig nach Kuhmist, wahrscheinlich von einem weiter entfernten Bauernhof. Draußen sitzen war wegen der Fliegenschwärme unmöglich (ich weiß, das ist Campingverhalten!). Die Kirche wird vom Geklapper der Störche wunderschön beleuchtet.

Calle Corona 49

50770, Quinto, Spanien

41° 25' 29" N 0° 30' 1" W

41.42481414 -0.50019588

Ruhige Lage - Nähe Museum, Schwimmbäder, Fußballplatz - Zentrum: 500m.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!