Camping Veruela-Moncayo

cabali2023

Sept. 2025

Wirklich netter kleiner CP. Der Betreiber ist sehr nett und macht eine kleine Führung über den Platz. Sanitäranlagen sind sehr sauber und Duschen herrlich warm. Das ca. 500 Meter entfernte ehemalige Kloster ist sehenswert. Wir haben den Platz auf der Durchreise für eine Nacht genutzt.

Rzwa

Mai 2025

Was für ein wunderbarer Campingplatz. Freundlicher Empfang durch den Eigentümer, der anschließend einen Rundgang über den Campingplatz machte. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sehr sauber. Überall heißes Wasser. Wir haben im Restaurant des Campingplatzes köstlich gegessen. Wir waren für 2 Tage dort, werden aber auf jeden Fall wiederkommen. ¡Qué campen más maravilloso! Vielen Dank, dass Sie Ihr Eigentum mit uns teilen und Ihre Reise während Ihres Campingausflugs fortsetzen. Lass uns gehen

DeletedUser

Juni 2024

Äußerst freundliche Mitarbeiter!! Sanitäranlagen sind sauber, aber etwas veraltet. Der Platz war groß, aber zwischen den festen Plätzen und das war nicht angenehm. Das Restaurant war geschlossen, weil es keinen Manager gab, aber man konnte an der Rezeption etwas Bier/Cola kaufen. Der einzige wirkliche Nachteil ist das Fliegen und noch mehr Fliegen, igitt. wunderschönes Kloster zu Fuß erreichbar. Ich habe für 2 Personen mit Strom 24,20 bezahlt.

Z-373

50592, Vera de Moncayo, Spanien

41° 49' 8" N 1° 41' 32" W

41.81891 -1.69227

Lage auf der camping-Süd von Vera de Moncayo [Calle Gil Aznar]-Nature Reserve-outdoor-Saison-Camper-Lage auf dem Parkplatz Zentrum 750 m

1. Feb. bis 1. Apr.

10. Sept. bis 31. Dez.