La Corredoira

• Müllentsorgung

• Ausstattung für Passanten

Karonobbi

Okt. 2025

Wir haben am 27.10.25 dort übernachtet. Es waren noch mehrere große leicht schräge Plätze frei. Die Ver- und Entsorgung funktioniert einwandfrei (die Toilette nicht dort entsorgen wo die beiden Wasserhähne sind sondern in der Klappe Aqua negra zwischen den beiden Bodenabläufen). Das Stadtzentrum ist ca. 3,5 Km entfernt 50 Minuten zu Fuß. Es ist aber auch gut mit dem Bus erreichbar.

tuturmtg

Sept. 2025

Ein sehr gut gelegenes Gebiet, um die Stadt zu erkunden. Kostenlose Wasser- und Abfallentsorgung. Kostenloses Parken in einem reservierten Bereich, aber anscheinend auch in kostenpflichtigen Grünflächen tagsüber gegen eine geringe Gebühr erlaubt. Vielen Dank an die Gemeinde für die Aufnahme von Campern.

pappimau

Mai 2025

Es ist kompliziert, einen freien Platz zu finden, es gibt nur sehr wenige. wir warteten zuversichtlich und parkten. Es ist bequem, flach und verfügt über einen praktischen Abfluss. Zum Einfüllen des Wassers ist allerdings ein spezielles Reduzierstück erforderlich, da der Hahn kein Gewinde hat und wir ihn daher nicht mit unserem Schlauch befüllen konnten. ruhige Nacht. das Zentrum ist ca. 5 km entfernt .. oder Taxi oder Roller

Calle Daniel Moyano

33011, Oviedo, Spanien

43° 22' 58" N 5° 49' 27" W

43.38278 -5.82417

neue Wohnmobil Front Sport - Oviedo 3,5 km - Bushaltestelle 200 m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!