Camping Lagos De Somiedo

de-Beukjes

Sept. 2025

Wow, was für ein wunderschöner Campingplatz! Mitte September schön ruhig. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Ich liebe den Charme, die Türen mit Vorhängen dazwischen und die beste Dusche, die ich je in Spanien hatte. 🇪🇸 Eine wunderschöne, anspruchsvolle Wanderung zum Lago de Valo mit atemberaubender Aussicht und vielen Kühen, einigen Pferden und Berghunden. Bären haben wir leider nicht gesehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Jan-en-Gerda

Juni 2025

Es wurde gerade mit Einschränkungen eröffnet. Das Sanitärgebäude wird gerade fertiggestellt. Der Preis für ein Wohnmobil und zwei Personen beträgt 27,- € ohne Strom. Auf dem Gelände steht 7,- € für Strom! Bis zur Braña ist es eine Stunde Fußmarsch. Die Straße dorthin ist recht schmal und teilweise sehr steil, aber durchaus machbar. Freundlicher Empfang und wir bekamen aufgrund der Arbeiten 2,- € Rabatt.

Sendplan

Juni 2025

Heute mit dem Rad vorbeigefahren. Immer noch gesperrt. Zufahrt schmal und steil. Ansonsten eine wunderschöne Lage und sehr gut zum Wandern in den Bergen geeignet.

Calle Valle de Lago 17A

33840, Somiedo, Spanien

43° 4' 19" N 6° 12' 6" W

43.07202 -6.20178

Hoch im Naturpark von Somiedo gelegener Campingplatz - enge, kurvenreiche, steile Straßen, oft ohne Leitplanke, tiefe Abgründe neben der Straße - Zentrum 500 m

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!