Camping Osuna

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

Silver-Machine-Adventures

Nov. 2025

Guter Campingplatz. Wir hatten einen geräumigen Stellplatz, einige lagen jedoch recht eng beieinander. Die Sanitäranlagen waren ausreichend und sauber. Spülbecken und ausreichend heißes Wasser waren vorhanden. Bar und Imbisswagen waren geschlossen. Kleine Supermärkte und die U-Bahn-Station sind bequem zu Fuß erreichbar. Es gibt einen kleinen Laden auf dem Gelände, wo man Brot bestellen kann. Das Personal war sehr freundlich. Wir würden gerne wiederkommen, sobald Bar und Co. wieder geöffnet sind.

Rebov

Sept. 2025

Dies ist ein toller Campingplatz für ein paar Nächte, um die Stadt zu erkunden. Er war nicht überfüllt, und wir konnten uns unseren Platz selbst aussuchen. Es gibt eine große Auswahl, von großen bis zu kleinen Stellplätzen. Die sanitären Anlagen sind einfach und mangelhaft, besonders wenn der Campingplatz voll ist. Mit dem Fahrrad ins Stadtzentrum dauert es etwa 45 Minuten. Achten Sie darauf, eine Route zu wählen, die möglichst viele Radwege und -spuren umfasst, da die Anfahrt zur Hauptstraße recht schwierig sein kann.

nico-hendriksen

Aug. 2025

Wir sind zum dritten Mal auf diesem Campingplatz. Ausgezeichneter Service an der Rezeption. Schöne, saubere Badezimmer. Ein toller Ausgangspunkt für die Erkundung Madrids.

Calle Jardines de Aranjuez

28042, Madrid, Spanien