Camping Cala Nova

AppleSanz

Okt. 2025

Ich hatte eine fantastische Zeit. Ich möchte dem Besitzer dafür danken, dass er die 7 Meter lange Zufahrt für Wohnmobile verbreitert und Platz für Fahrzeuge geschaffen hat, die auf öffentlichen Straßen parken. Die Anlagen sind sauber. Die Bucht ist in der Nähe. Der Laden serviert leckere, preiswerte Sandwiches. Ich möchte das Personal dieses Campingplatzes hervorheben, insbesondere den Hausmeister. Er ist fabelhaft und hat meinen Aufenthalt auf dem Campingplatz zu einem lohnenden Erlebnis gemacht. (Die drei Arbeiter, die ich dort gesehen habe, sind fantastisch.)

Ein wunderbar chaotischer Campingplatz im Ibiza-Stil Hier übernachten Jung und Alt, nachts ist es auf dem Campingplatz ruhig Mehr Platz für Zelte und kleine Wohnmobile bis 7,5 Meter, man kann ihn nutzen und das hat mit dem Manövrieren zu tun, man kann einfach keinen Baum zur Seite schieben! Schöne geschützte Orte, man kann bequem zu Fuß zum Strand und in die Stadt gehen. Die Stadt Es Canar kann auch zu Fuß/mit dem Fahrrad erreicht werden, liegt aber etwas weiter entfernt, wo sich der Hippie-Markt befindet. Sehr saubere Toilettengebäude.

Ingrid-Bram

Okt. 2019

Ein unordentlicher, lauter Campingplatz mit hauptsächlich jungen Leuten. Aber super nah an einem gemütlichen Strand mit schönen Strandbars. Für den CP wird toleriert, dass t frei ist.

Diseminado P 8 San Carlos 238

07849, Santa Eulària des Riu, Spanien

Campingplatz in Es Canar Ibiza - am Strand von Cala Nova - Camper auf einem "roten Platz" - Zentrum 5 km

1. Mai bis 31. Mai

1. Juni bis 30. Juni