Cáceres Camping Cat.1

• Dusche

G

Goes Go

Jan. 2026

Wer mit dem Fahrrad in die Stadt fahren möchte, sollte den neuen Radweg im Uhrzeigersinn nehmen und nicht die von Google Maps empfohlene Route. Diese führt entgegen dem Uhrzeigersinn einen steinigen Pfad in der Nähe des Campingplatzes hinauf. Mit dem Fahrrad ist dieser Weg nicht befahrbar.

B

Buzz669

Dez. 2025

Die Anlage ist hervorragend ausgestattet. Jeder Stellplatz verfügt über eigenen Wasser- und Stromanschluss, ein Außenwaschbecken und ein komplettes Badezimmer mit Toilette, Waschbecken und Dusche sowie einem eigenen Kombi-Boiler. Tisch und zwei Stühle sind vorhanden (und im Badezimmer verstaut). Sie erhalten einen eigenen Schlüssel, sodass Sie Ihre Ausrüstung bei Bedarf dort lassen können. Wir haben auf unserer Hinreise nach Norden nur eine Nacht hier verbracht, aber für die Rückreise zwei Nächte gebucht.

K

KOBI-600

Nov. 2025

Wir haben im November 2 Nächte hier verbracht. Mit ACSI 21€. Sehr netter Empfang. Jeder der großzügigen Stellplätze hat ein kleines Dusch-/Klohäuschen. Sehr komfortabel - vor allem bei schlechterem Wetter. Wir sind für 1,10€ mit dem Bus L5 in die Stadt gefahren. Die Bushaltestelle erreicht man in 5-10 min fussläufig. Wir finden den CP top!

Carretera N-630 Km 549.5

10005, Cáceres, Spanien

39° 29' 19" N 6° 24' 46" W

39.48861 -6.41278

Gepflegter Campingplatz am Stadtrand und neben dem Fußballstadion - jedes Grundstück verfügt über ein eigenes Sanitärgebäude mit WC, Dusche und Waschbecken - Abwasch und Trinkwasser außerhalb - Buslinie 5 bis Zentrum 1.10

9. Dez. bis 31. Dez.

14. Okt. bis 31. Okt.