Gepflegter Campingplatz am Stadtrand und neben dem Fußballstadion - jedes Grundstück verfügt über ein eigenes Sanitärgebäude mit WC, Dusche und Waschbecken - Abwasch und Trinkwasser außerhalb - Buslinie 5 bis Zentrum 1.10
Carretera N-630 Km 549.5
10005, Cáceres, Spanien23,00 € • 1. Jan. t/m 31. März
26,00 € • 1. Apr. t/m 14. Sept.
23,00 € • 15. Sept. t/m 8. Okt.
26,00 € • 9. Okt. t/m 12. Okt.
23,00 € • 13. Okt. t/m 4. Dez.
26,00 € • 5. Dez. t/m 8. Dez.
23,00 € • 9. Dez. t/m 31. Dez.
CKE - Camping Key Europe, CCC - Camping & Caravan Club, CCI - Camping Card International, ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
RabattkartenWir sind zum ersten Mal auf diesem Campingplatz und es ist ein Top-Campingplatz! Jeder Platz hat ein eigenes Bad mit Dusche und WC! Sehr schöner Aufenthalt!
Schöner Campingplatz mit allen Einrichtungen + großem Swimmingpool. Perfekter Ort für die Durchreise. Angenehmer Empfang in den Niederlanden und eine eigene Toilette und Dusche an jedem Ort.
Sehr schöner Campingplatz mit großem Swimmingpool zum Abkühlen! Jeder Platz hat sein eigenes Badezimmer mit Dusche und Toilette, was für ein Luxus! Gestern sind wir mit dem Fahrrad in die Stadt gefahren, um die Altstadt zu besichtigen, sehr schön! Ja, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Waschmaschine
6° 24' 46" W
-6.41278
info@campingcaceres.com
23,00 € • 1. Jan. t/m 31. März
26,00 € • 1. Apr. t/m 14. Sept.
23,00 € • 15. Sept. t/m 8. Okt.
26,00 € • 9. Okt. t/m 12. Okt.
23,00 € • 13. Okt. t/m 4. Dez.
26,00 € • 5. Dez. t/m 8. Dez.
23,00 € • 9. Dez. t/m 31. Dez.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung