Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
Unser Campingplatz ist ideal für Familien, Paare, Freunde und sogar Haustiere. Hier finden Sie die perfekte Balance zwischen der Ruhe des Campings und den Abenteuern der Natur. Ein Ort, an dem jeder Gast sein eigenes Tempo bestimmen kann: ausruhen, die Umgebung erkunden, aktiv sein oder einfach die Natur genießen. Sie übernachten hier nicht nur, sondern erleben die Natur hautnah. Wanderwege, natürliche Pools, regionale Küche, traditionelle Feste und einzigartige Erlebnisse zu jeder Jahreszeit machen unseren Campingplatz zu einem idealen Reiseziel – im Frühling, Sommer, Herbst und Winter.
Elektrizität (10A)
Toilette