Parking Aquarium Finisterrae

• Hunde erlaubt

guitarlaw

Sept. 2025

Wir haben es versucht, aber ohne Erfolg. Alle sechs Plätze waren belegt. Drei davon waren mit Lieferwagen belegt. Also bitte, liebe Besitzer dieser Fahrzeuge, die die Möglichkeit haben, auf jedem Parkplatz, mit oder ohne Schranken, auf Kurzparkplätzen zu parken, überlassen Sie den Platz denen, die größere Probleme haben. Ein guter Rat.

acciuga

Aug. 2025

Spektakuläre Lage mit Blick auf die Stadt. Es gibt 6 Parkplätze und man kann dort problemlos parken. In der Nähe des Leuchtturms sind es 20 Gehminuten bis zur Altstadt. Nachts ruhig. Wenn Sie außerhalb dieser 6 Parkplätze parken, klopft die Polizei gegen 9 Uhr an Ihre Tür und schickt Sie weg.

wunderschöner Ort, bis ich heute Morgen von der Polizei durch Klopfen am Wohnmobil weggeschickt wurde. Niemand sprach Englisch und konnte es mir erklären. weil auch die 8 spanischen Camper abgereist sind, muss das stimmen. Die drei Offiziere waren mit Sicherheit die Ältesten von ihnen.

Paseo Marítimo Alcalde Francisco Vázquez 34

15002, A Coruña, Spanien

43° 22' 56" N 8° 24' 37" W

43.38227 -8.4103

Mischen Sie Parken am Meer Aquarium

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!