Área de Barbantes

• Abwasserentsorgung

conducente

Juni 2025

schöner schattiger Bereich, Be- und Entladen kostenlos in der Nähe des Flusses, umgeben von Grün mit Radweg. Ich gebe keine fünf Sterne, weil ich nicht verstanden habe, ob es auch Strom gibt. Ich glaube, es gibt Fahrpläne

bellegijsje

Jan. 2025

Thermen wurden geschlossen. Trotz der herrlichen Lage in der Natur können Sie schöne Spaziergänge unternehmen. Die Ausstattung ist etwas unangenehm dürftig, aber über einen kostenlosen Platz können wir uns nicht beschweren. Strom ist von 9 bis 11 Uhr zum Auftanken geöffnet, wir haben davon aber nichts mitbekommen ;) Im Winter ist nicht viel geöffnet, bringen Sie also Essen und Getränke mit.

GertWS

Sept. 2024

Sehr schöner CP. Die Entsorgung von Schmutz- und Grauwasser funktioniert einwandfrei. Wasser-, Strom- und Schwarzwasseranlagen ... erwarten Sie jedoch nichts davon. Die kleine Terrasse wird gerne von Einheimischen genutzt, was jedoch keine Unannehmlichkeiten mit sich bringt. In der kleinen Therme war es (leider) nicht wirklich warm, aber es war trotzdem ein schöner Ort zum Verweilen. Schließlich können Sie einen Spaziergang entlang des Flusses genießen.

Lugar Barbantes 6

32450, Cenlle, Spanien

42° 20' 5" N 8° 0' 45" W

42.33466 -8.0126

sehr ruhige Gegend in der Nähe des Flusses Miño - GPS-Koordinaten verwenden - Waldgebiet - Schwimmbäder und Erholungsgebiet - Zentrum 900m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!