Área de Autocaravanas el Jardín de Cóbreces

• Abwasserentsorgung

4.2

NienkeGK

Okt. 2025

Sehr sauberer Stellplatz. Da Nebensaison war, hat uns der Verwalter sogar zwei Stellplätze für unsere Tische und Stühle zur Verfügung gestellt. Duschen und Toiletten sind vorhanden, ebenso Grauwasserentleerungen, Chemietoiletten und Trinkwassernachfüllungen. Und das alles für 10 €, inklusive Strom! Die Reinigungskraft hätte etwas weniger Bleichmittel vertragen können, da der Geruch zu stark war und uns übel wurde.

Dies könnte ein toller Zwischenstopp sein, wenn da nicht die bellenden Hunde/Schweine/Ziegen den ganzen Tag und die ganze Nacht wären. 10 € pro Nacht inkl. EHU. Schöner Strand unten am Hügel, aber mir klingelten die Hunde und Kirchenglocken in den Ohren und ich konnte kaum schlafen. 🫣

KeesenReina

Sept. 2025

Relativ neuer Wohnmobilstellplatz. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Schatten gibt es noch wenig, aber diese Woche wurden einige Bäume gepflanzt. Der Empfang war äußerst freundlich. Ein Kiosk mit Gemüse, Obst etc. ist 5 Gehminuten entfernt. Ein schöner Sandstrand liegt 1 km bergab vom Kiosk. Das Angebot ist die 10 € mehr als wert. Der Preis wird im nächsten Jahr aufgrund der weiteren Entwicklung leicht steigen.

CA-131 S/N

39320, Alfoz de Lloredo, Spanien

43° 23' 13" N 4° 12' 39" W

43.38704083 -4.21083352

Wohnmobilstandort - Iglesia Parraquial San Pedro Advincula - Zentrum von Cobreces 400 m

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!

Diesen Standort beanspruchen