Camping Playa Arenillas Cat.2

• Dusche

Marc&June

Aug. 2025

Ein charmanter spanischer Campingplatz in wunderschöner Strandlage. Eine schöne Bucht, von der aus man bei Ebbe zu Fuß in die Stadt auf der anderen Seite gehen kann. Die Stellplätze sind klein, aber für uns mit unserem Wohnmobil gut zu bewältigen. Reservieren ist schwierig, also einfach vorbeikommen und hoffen, dass man einen Platz bekommt. Vor Ort kann man so lange bleiben, wie man möchte. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!

p.moerman

Juli 2025

Toller Campingplatz, direkt an der Küste. Die Ein- und Ausfahrt war etwas knifflig; eine Extrakurve und schon ist man da. Herrliche heiße Duschen, und das Spülwasser war auch heiß. Unser Stellplatz war etwas schräg, aber was erwartet man in den Bergen? Mit Keilen lässt sich das schnell beheben. Freundlicher Empfang. Eine wunderschöne Gegend zum Übernachten. Wir haben im Restaurant gegessen und es genossen; die Speisekarte war einfach, aber das Essen war ausgezeichnet. Kurz gesagt: ein schöner Campingplatz.

O'Murchu

Aug. 2024

Kein Pool. Die Ein- und Ausgänge zu den Parzellen sind sehr eng. Der Weg zurück auf die Hauptstraße kann ziemlich gefährlich sein. Sehr praktisch für das Boot, aber für diesen Komfort wird viel verlangt.

Barrio Arenillas 43

39798, Castro-Urdiales, Spanien

43° 24' 14" N 3° 18' 35" W

43.40391 -3.30971

(After) das Meer (0.1km), öffentliche Verkehrsmittel zum Meer (0,5 km), Supermarkt (7km), Brötchenservice

1. Apr. bis 30. Sept.

ACSI - Campingcard